Молебен в спецшколе д. Лиды

Благочиние:
Молебен в спецшколе д. Лиды

20 декабря 2011 года, по приглашению администрации учреждения, в молельной комнате духовником школы, протоиереем Игорем Юдиным, был отслужен молебен.

Ребята написали записки, где написали имена своих близких и друзей с тем, чтобы вместе помолиться на молебне об их здравии. После молебна протоиерей Игорь Юдин рассказал о святителе Николае, тем более что накануне вспоминалась его память и приход носит название Николы Ратного.

Ребятам были розданы буклеты об истории храма с молитвой к святителю Христову, подарены крестики, иконки. Ребята приложились к иконе Николая Чудотворца и получили благословение на добрые дела, на успешную учебу.

Воспитанники попросили принести святую воду, иконки, крестики и встреча не заставит себя долго ждать, потому что 28 числа приход организует концерт народного ансамбля «Фокстрот».

На молебне присутствовал малолетний узник фашистских концлагерей, Виталий Васильевич Федотов, который участвовал в совместной молитве.

Молебен в спецшколе д. Лиды 0Молебен в спецшколе д. Лиды 1Молебен в спецшколе д. Лиды 2Молебен в спецшколе д. Лиды 3Молебен в спецшколе д. Лиды 4Молебен в спецшколе д. Лиды 5Молебен в спецшколе д. Лиды 6Молебен в спецшколе д. Лиды 7Молебен в спецшколе д. Лиды 8