Новый год в приюте «Росинка»

Благочиние:
Новый год в приюте «Росинка»

29 декабря 2011 г. лобненский приют «Росинка» праздновал Новый год. Дети приготовили для гостей веселые песни, игры, показали новогоднюю сказку.

Гостями были друзья приюта: зам. Главы города Куманова А.А., начальник лобненского УСЗН А.А. Жарова, благотворители, священник Филаретовского храма иерей Евгений Ткаченко. Были поздравления от хозяев и гостей приюта.

Священник Евгений Ткаченко пожелал всем чуда в Новом году, чуда любви друг к другу, которая - главное в жизни, и которую за множеством забот и мелких недоразумений мы не замечаем и мало ценим.

Были и подарки от деда Мороза. Но главный сюрприз праздника - подарки, о которых позаботились благодетели из аэропорта «Шереметьево». Каждый ребенок получил в подарок то, о чем написал деду Морозу: сотовый телефон, новые модные сапоги, большую игрушечную собаку…

Восторгам детей не была предела! Воистину, любовь может творить небольшие чудеса и дарить радость!

Новый год в приюте «Росинка» 0Новый год в приюте «Росинка» 1Новый год в приюте «Росинка» 2Новый год в приюте «Росинка» 3Новый год в приюте «Росинка» 4Новый год в приюте «Росинка» 5Новый год в приюте «Росинка» 6Новый год в приюте «Росинка» 7Новый год в приюте «Росинка» 8Новый год в приюте «Росинка» 9Новый год в приюте «Росинка» 10Новый год в приюте «Росинка» 11