День пожилого человека в Ефимовской школе

Благочиние:
День пожилого человека в Ефимовской школе

В рамках празднования дня пожилого человека, 2 октября в Ефимовской школе Никитского прихода д. Бывалино Павлово-Посадского благочиния был устроен праздничный ужин. Учитывая то, что половина педагогов школы пенсионного и постпенсионного возраста, данное мероприятие было воспринято с громадным энтузиазмом и радостью. И хотя стол был накрыт достаточно нескромный и скоромный, но все-таки главной радостью педагогов было - пообщаться с настоятелем храма и клириками в праздничной и неформальной атмосфере-обстановке.

В застольной беседе с тостами, шутками, прибаутками, цитированием «Рубаи» Омара Хайяма и родственных ему поэтов, учителя-ветераны старой советской закалки утерли (если можно так выразиться) нос более молодому поколению.

Застольная беседа перемежалась обсуждениями планов на будущее школы и вообще государственного образования и радостными отметками о совместно проделанной работе.

И что очень важно - никто не ворчал по поводу современной молодежи, безумного засилья бумажных отчетов и прочего, прочего, прочего...

Мы (как, впрочем, и ветераны) считаем, что праздник удался.

День пожилого человека в Ефимовской школе 0День пожилого человека в Ефимовской школе 1