"Согреем детские сердца" в Звенигородском благочинии

Благочиние:
"Согреем детские сердца" в Звенигородском благочинии

В рамках ежегодной благотворительной акции «Согреем детские сердца» по традиции на праздничное богослужение в день Казанской иконы Божией Матери 4 ноября в Вознесенский собор города Звенигорода были приглашены многодетные семьи. Божественную литургию в этот день возглавил член епархиального отдела по благотворительности и социальному служению клирик Вознесенского собора города Звенигорода священник Олег Бодров. За Божественной литургией родители и дети причастились Святых Христовых Тайн.

По окончании богослужения отец Олег обратился к прихожанам и приглашенным с поздравительным словом, после чего все дети получили в подарок книги и сладкие сюрпризы.

"Согреем детские сердца" в Звенигородском благочинии 0"Согреем детские сердца" в Звенигородском благочинии 1"Согреем детские сердца" в Звенигородском благочинии 2"Согреем детские сердца" в Звенигородском благочинии 3"Согреем детские сердца" в Звенигородском благочинии 4"Согреем детские сердца" в Звенигородском благочинии 5"Согреем детские сердца" в Звенигородском благочинии 6