Крепнут дружеские связи

Благочиние:
Крепнут дружеские связи

31 июля по приглашению Специализированной детско-юношеской школы Олимпийского резерва "Белка" при КСК "Белая Дача" воспитанники детского корпуса "Никита" и православного конного клуба "Готфы" при храме св. вмч. Никиты деревни Бывалино: Анна Злобина, Наталья Зайцева и Евгения Самсонова прибыли на соревнования по конкуру. Организаторы и спонсоры, среди которых были "Златкобанк" и руководство СДЮШ "Белка" сделали все, чтобы соревнования запомнились, как яркий праздник, неповторимый по радости, напряжению сил, и "драйву" - как принято говорить.

Наши воспитанники на своих лошадях, любезно доставленных к месту действия на коневозке хозяев, показали свое мастерство в конкуре с высотой препятствий 100 см и 80 см. Но это только малая часть того, что происходило на манеже КСК "Белая Дача". Соревнования были всевозрастные, и можно было наблюдать и работу молодых ребят и девчат, и достижения опытных наездников и спортсменов. Красота и зрелищность происходившего соответствовали яркому солнечному дню и настроению собравшихся гостей из Самары, Марий-Эл, Твери, Питера и других регионов. Музыка, эмоции и труд и талант жокеев соединялись воедино.
Никитята и "Готфы" сумели выложиться "на все сто", поболеть, и заработать, пусть и не призовые, но трудовые места, а также "Приз зрительских симпатий", специально учрежденный "Белкой".

Награды, воспоминания и радость общения - все это только укрепляет нашу дружбу - дружбу воспитанников прихода и ребят из спортивной школы.


Игумен Амвросий (Шевчук).

 Конные состязания

 Конные состязания

 Конные состязания  Конные состязания  Конные состязания  Конные состязания  Конные состязания  Конные состязания