Поездка в Белоомут

Благочиние:
Поездка в Белоомут

31 января священник Борис Тимофеев, участники фольклорного ансамбля "Донская слободка" и прихожане Донского храма г. Мытищи совершили благотворительную поездку в Белоомутскую школу-интернат VIII вида.

Священник Борис Тимофеев с добровольными помощниками из числа воспитанников интерната отслужил молебен на начало нового года для учащих и учащихся. Участники фольклорного ансамбля, уже несколько лет помогающие в организации поездок в Белоомут, мастерски разыграли сценки и провели игры с детьми.

Поздравить детей с новым годом приехала и Анна Яковлевна Мальковская, более 10 лет назад заложившая основу дружбы Донского прихода с интернатом в далеком Белоомуте. По окончании творческой встречи детям были переданы игрушки, канцтовары и другие подарки, собранные силами прихожан и сотрудников библиотеки им. Д. Кедрина.

Поездка в Белоомут 0Поездка в Белоомут 1Поездка в Белоомут 2Поездка в Белоомут 3Поездка в Белоомут 4Поездка в Белоомут 5Поездка в Белоомут 6Поездка в Белоомут 7Поездка в Белоомут 8Поездка в Белоомут 9Поездка в Белоомут 10Поездка в Белоомут 11