Собрание в Георгиевском храме г. Долгопрудный

Благочиние:
Собрание в Георгиевском храме г. Долгопрудный

3 марта в Георгиевском храме г. Долгопрудного прошло расширенное заседание приходских миссионеров, социальных и молодежных работников, а также добровольцев благочиния.

Мероприятие проводили ответственный по миссионерской деятельности протоиерей Александр Суворкин и сотрудник социального отдела Марфо-Мариинской обители в Москве, координатор Добровольческой службы Долгопрудненского благочиния Лариса Малтыз. На встречу был приглашён координатор добровольцев Православной службы «Милосердие» Евгений Матвеев, который рассказал о том, какие виды деятельности осуществляют добровольцы г. Москвы.

Собравшиеся подвели итоги работы по направлениям: социальное и миссионерское служения на приходах Долгопрудного, рассмотрели приоритетные направления деятельности в масштабе благочиния. Среди них - работа с детьми-отказниками и борьба с абортами. По итогам заседания принят план работы на текущий год.

Собрание в Георгиевском храме г. Долгопрудный 0Собрание в Георгиевском храме г. Долгопрудный 1Собрание в Георгиевском храме г. Долгопрудный 2Собрание в Георгиевском храме г. Долгопрудный 3Собрание в Георгиевском храме г. Долгопрудный 4Собрание в Георгиевском храме г. Долгопрудный 5Собрание в Георгиевском храме г. Долгопрудный 6Собрание в Георгиевском храме г. Долгопрудный 7Собрание в Георгиевском храме г. Долгопрудный 8Собрание в Георгиевском храме г. Долгопрудный 9Собрание в Георгиевском храме г. Долгопрудный 10Собрание в Георгиевском храме г. Долгопрудный 11