День Победы в Бронницком благочинии

Благочиние:
День Победы в Бронницком благочинии

9 мая, после Праздничного богослужения и крестного хода, благочинный Бронницкого церковного округа протоиерей Георгий Пищулин с клириками и прихожанами собора Архангела Михаила возложил цветы к памятнику павшим в годы Великой Отечественной войны. На центральных улицах и площади города Бронницы прошли праздничные мероприятия и народные гуляния.

9 мая в деревне Тимонино состоялся митинг, посвящённый 68-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. На митинг были приглашены ветераны и труженики тыла. Присутствовали Глава местной администрации Хряпов Сергей Анатольевич с представителями администрации, настоятель Смоленской церкви села Кривцы священник Александр Мучнов, жители сельского округа. Священник Александр сердечно поздравил присутствующих ветеранов и гостей праздника со Светлым праздником Пасхи, пожелал всем здоровья и долголетия. Память погибших и усопших воинов и тружеников тыла почтили минутой молчания. Представители администрации и дети возложили цветы к памятнику защитникам Родины. После митинга в клубе деревни Тимонино состоялся праздничный концерт.

День Победы в Бронницком благочинии 0День Победы в Бронницком благочинии 1День Победы в Бронницком благочинии 2День Победы в Бронницком благочинии 3День Победы в Бронницком благочинии 4День Победы в Бронницком благочинии 5День Победы в Бронницком благочинии 6