Круглый стол для работников социальных служб

Благочиние:
Круглый стол для работников социальных служб

10 июня в здании Управления социальной защиты населения по Серебряно-Прудскому району состоялся круглый стол на тему «Внедрение в работу социальных служб Московской области инновационных методов работы», который был организован для обмена опытом между социальными службами Московской области.

В мероприятии приняли участие заведующий социальной службы по Серебряно-Прудскому району П.С. Четвёркин, заведующая отделом социальной защиты населения г. Звенигород И.А. Удалова, благочинный Звенигородского церковного округа протоиерей Александр Карлюк, помощник благочинного Серебряно-Прудского округа священник Максим Шамков, представители социальных служб г. Звенигорода и пос. Серебряные Пруды, духовенство и пресса.

В подробных выступлениях участников круглого стола была показана работа по различным направлениям социальной службы Серебряно-Прудского района. В своем обращении к собравшимся отец Максим рассказал о благотворном сотрудничестве социальной службы района и Серебряно-Прудского благочиния.

По завершении круглого стола гости Серебряно-Прудского района совершили экскурсию по Серебряным Прудам с заездом в Никольский храм.

Круглый стол для работников социальных служб 0Круглый стол для работников социальных служб 1Круглый стол для работников социальных служб 2