День защиты детей в ОМОНе

Благочиние:
День защиты детей в ОМОНе

1 июня командованием отряда ОМОН «Русич» ГУ МВД России по Московской области (дислокация г. Москва) воспитанники детского приюта «Никита» во главе с настоятелем Никитского храма д. Бывалино и руководителем НУСО «Никита» игуменом Амвросием (Шевчуком) были приглашены на базу ОМОНа в д. Армазово. Этот визит стал результатом более чем семилетней дружбы с отрядом.

На базе ОМОН состоялся детский праздник, посвящённый Дню защиты детей, совместно организованный ОМОНом, Первым каналом Центрального телевидения и Правительством Московской области.

Перед началом праздника в г. Подольске нашим детям подарили микроавтобус. В мероприятии участвовали А.Ю. Воробьёв, Л.Н. Антонова.

Затем праздник продолжился на базе ОМОН, где никитята участвовали в концерте. Им были подарены велосипеды от бойцов ОМОНа и благотворителей. Там же руководители ветеранской организации «Боевое братство» вручили игумену Амвросию и Детскому корпусу «Никита» медаль «За милосердие» за заслуги в окормлении воинов ОМОНа.

Участие никитят в празднике проходило при поддержке департамента опеки и первого замминистра образования Л.Н. Суздальцевой.

Воспитанники детского корпуса в этом мероприятии показали себя достойно.

Также хочется отметить очень тёплое и заботливое отношение всех вышеозначенных лиц к Детскому корпусу «Никита».

День защиты детей в ОМОНе 0День защиты детей в ОМОНе 1День защиты детей в ОМОНе 2День защиты детей в ОМОНе 3День защиты детей в ОМОНе 4День защиты детей в ОМОНе 5День защиты детей в ОМОНе 6День защиты детей в ОМОНе 7День защиты детей в ОМОНе 8День защиты детей в ОМОНе 9День защиты детей в ОМОНе 10День защиты детей в ОМОНе 11