День семьи, любви и верности в Бывалино

Благочиние:
День семьи, любви и верности в Бывалино

Теплым вечером 7 июня по приглашению настоятеля храма св. вмч. Никиты игумена Амвросия в Евсеевском районном доме культуры собрались семьи из деревень Улитинского сельского поселения. Гостей встречали радушно - чаем и постной выпечкой. Веселая ребятня с шумом разбирала пряники и печенье. Тем временем в зале ДК готовились артисты из студии эстрадной песни г. Ногинска и г. Электрогорска. Праздничный концерт, посвященный дню семьи, любви и верности открыл вступительным словом игумен Амвросий (Шевчук). Он поздравил всех собравшихся гостей с праздником святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских и отметил особую роль семьи в жизни государства. Настоятель храма сказал, что семья необходима для спасения души и продолжения жизни, и хорошо, что у наших семей есть такие святые заступники.

Яркое выступление танцевальных детских групп «Карамельки», «Солнышко» и «Лучик» было встречено бурными аплодисментами. Зал тепло поддержал юную певицу Алину из г. Ногинска. В репертуаре артистов прозвучали патриотические песни о России и родном крае.

Кульминацией концерта стало награждение многодетных семей из деревень Бывалино, Козлово, Теренино, Евсеево, Курово, Демидово, Логиново, Стремянниково. Клирик храма св. вмч. Никиты священник Андрей Филиппенко вручил многодетным семьям памятные призы и подарки от бывалинского прихода и духовное утешение в виде православной литературы и иконы святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских.

В заключение концерта игумен Амвросий поблагодарил руководителя Евсеевского ДК Каверину Лидию Викторовну и артистов, подаривших нам праздничное настроение. Он пожелал всем семьям помощи Божией и покровительства Муромских святых в их нелегком труде по воспитанию детей и сохранению мира в наше сложное время.

После концерта каждый ребенок получил праздничный подарок в фойе ДК и сладкое угощение. А на улице всю детвору ожидало катание на лошадях. Конный клуб «Готфы» катал всех желающих рябят в повозке и на знаменитом пони Марципан.

Праздник продолжался до самого вечера. Хорошо, что прославление святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских не только вышло за церковную ограду, но и привлекает все больше и больше людей не только из г. Павловский Посад, но и из других районов. Мы надеемся на милость и заступничество святых угодников.

День семьи, любви и верности в Бывалино 0День семьи, любви и верности в Бывалино 1День семьи, любви и верности в Бывалино 2День семьи, любви и верности в Бывалино 3День семьи, любви и верности в Бывалино 4День семьи, любви и верности в Бывалино 5День семьи, любви и верности в Бывалино 6День семьи, любви и верности в Бывалино 7День семьи, любви и верности в Бывалино 8День семьи, любви и верности в Бывалино 9День семьи, любви и верности в Бывалино 10День семьи, любви и верности в Бывалино 11