Начало осени в Бывалино

Благочиние:
Начало осени в Бывалино

Помощь многодетным семьям

Традиция помощи многодетным семьям в подготовке к учебному году в Никитском храме д. Бывалино Павлово-Посадского благочиния имеет давнюю и многолетнюю историю. Точно так же она повторилась и в последнюю декаду августа этого года. Члены группы «Милосердие» обзванивали родителей и семьи, порой вместе с детьми приходили в храм и набирали то, что необходимо, чтобы достойно собрать своих детей в школу.

Братская помощь

Бывший клирик Никитского храма в Бывалино иерей Андрей Филиппенко 12 августа 2013 года назначен указом нашего Владыки настоятелем Троицкой церкви д. Аверкиево.

Братская и христианская задача нашего прихода - помочь и поддержать нового настоятеля.

Вот так и делаем - ноутбук, принтер, парты, пианино. А дальше будет видно. (Фото http://vk.com/album-26034354_179275738)

«1» - 2 сентября

Все «первачки» Ефимовской и Евсеевской школ получили в дар от Бывалинского храма «Азбуку» Тихомировых, в которой не только обучение письму, чтению и счету, но и основам Закона Божия и церковно-славянского языка.

В День знаний, после чтения молитвы перед началом учения, краткого слова напутствия и окропления Святой водой, каждый получил от настоятеля Никитского прихода игумена Амвросия (Шевчука) книгу, которая должна послужить сугубой пользе начинающего школяра. (Фото http://vk.com/album-26034354_179275869 )

Прощай, лето!

В НУСО «Детский корпус «Никита» в последних числах августа состоялось мероприятие, завершающее веселые летние каникулы. Дети, под чутким руководством взрослых (хочется выразить благодарность организаторам), играли в увлекательную игру.

Нарядившись пиратами, школьники шли по таинственному пути, преодолевая различные сказочные препятствия, чтобы добыть сокровища.

Радуясь погожему, хотя и по-осеннему прохладному деньку, ребята увлеченно исследовали территорию, отыскивая нужные предметы и подсказки.

А в завершение всех ждал сюрприз - сокровища оказались сладкими - сундук с драгоценностями располагался в самой середине прекрасно оформленного торта! И сами драгоценности - съедобными!

На такой мажорной ноте «никитята» попрощались с летом до следующего года. (Фото http://vk.com/album-26034354_179275650 )

«Шмель»

В бывалинской школе детского творчества, под веселым названием «Шмель», кипит работа.

Взрослые готовят для детей сюрприз - оформляют учебные помещения и прилегающие коридоры. Это подарок к новому учебному году.

Кстати, лучше один раз увидеть... Поэтому приглашаем на экскурсию и на занятия!!! (Фото http://vk.com/album-26034354_178992848 )

Начало осени в Бывалино 0Начало осени в Бывалино 1Начало осени в Бывалино 2Начало осени в Бывалино 3Начало осени в Бывалино 4Начало осени в Бывалино 5Начало осени в Бывалино 6Начало осени в Бывалино 7Начало осени в Бывалино 8Начало осени в Бывалино 9Начало осени в Бывалино 10Начало осени в Бывалино 11