День солидарности в борьбе с терроризмом

05.09.2019

З сентября в Комплексным центре социального обслуживания и реабилитации «Реутовский» прошло мероприятие «Мы за мир», на которое был приглашен клирик Троицкого храма г. Реутова священник Алексей Рябиков.

З сентября в рамках Дня солидарности в борьбе с терроризмом в Государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Московской области Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Реутовский» прошло мероприятие «Мы за мир», с участием получателей социальных услуг: детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья, их родителей, с людьми старшего поколения из городского общества инвалидов ВОИ на которое был приглашен клирик Троицкого храма г. Реутова священник Алексей Рябиков.

В начале акции отец Алексей обратился к присутствующим со словами скорби в память о тех, кто пострадал от рук террористов, напомнил присутствующим о обязанности молитвы жертвах террора и о значении предостережения экстремизма.

В рамках мероприятия была сделана коллективная творческая работа – картина «Мы за мир!» и под руководством музыкального руководителя Альбах Юлии Ивановны для собравшихся состоялся концерт силами детей-инвалидов и взрослых из проекта активного Долголетия в Подмосковье. В завершение все участники запустили в небо белые шары в память о погибших от теракта.

 

Теги:

Балашихинское благочиние,День солидарности в борьбе с терроризмом,Комплексные центры социального обслуживания,Дети с ограниченными возможностями,Инвалиды,
План мероприятий

Объявления

Меры по предотвращению коронавируса

Указания митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия для благочинных, настоятелей храмов, священства и прихожан.

Новое на сайте

Обновление раздела

В разделе "Законодательная база" выложены последние редакции юридических документов в области социального служения.

Все новости сайта