Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist Отдел по благотворительности и социальному служению Московской Епархии - Посещение социального приюта «Незабудка»

Посещение социального приюта «Незабудка»

24.11.2011

21 ноября, в заключение акции «Согреем детские сердца теплотой и любовью» в Орехово-Зуевском благочинии настоятель Крестовоздвиженского храма протоиерей Андрей Зозуля и работники храма побывали в гостях у  городского социального приюта «Незабудка».

Отец Андрей провел теплую беседу с воспитанниками приюта. Объяснил ребятам, как важно слушаться родителей и педагогов и что может повлечь за собой непослушание. Рассказал о воспитанниках этого же приюта, которых он посещал, когда они были детьми. Несмотря на все его увещевания и старания педагогов, они оказались в заключении и очень об этом сожалеют.

В ходе общения один из ребят высказал утверждение, что священникам нельзя пользоваться мобильным телефоном. Батюшка в доступной форме объяснил неправомерность такого суждения и в подтверждение своих слов привел жизненный пример о том, как по срочному телефонному звонку было проведено крещение умирающего и теперь он находится в раю.

После беседы батюшка вручил детям подарки, собранные для них на приходе.

Посещение приюта «Незабудка», стало заключением проведения благотворительной акции «Согреем детские сердца теплотой и любовью» в Орехово-Зуевском благочинии.

 

Теги:

Ошибка макроса (content insert): Вы не указали, какую страницу хотите вставить.
План мероприятий