Поздравление блокадников в Луховицах

31.01.2020

В Луховицком благочинии духовенство и представители соцзащиты поздравили с Днем снятия блокады всех пожилых людей, переживших это страшное время.

В рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в Луховицком благочинии состоялась акция в поддержку фронтовиков и тружеников тыла блокадного Ленинграда. Священники встретились с ветеранами, вручили им поздравительные письма Митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия и губернатора Санкт-Петербурга А. Д. Беглова, а также подарили подарки от Луховицкого благочиния.

Ветеранам-блокадникам было очень приятно видеть внимание со стороны духовенства и представителей соцзащиты. В Белоомуте встреча состоялась в Преображенском храме, по желанию самого ветерана. Помощник благочинного по социальному служению священник Владимир Келин, представители местной администрации, депутат Подболотова С.В. и сотрудники Белоомутского музея поздравили Крутову Пелагею Григорьевну с 75-летием Великой Победы и 76-й годовщиной снятия блокады Ленинграда. Затем отец Владимир провёл небольшую экскурсию по храму и угостил всех чаем.

 

Теги:

Луховицкое благочиние,Блокада Ленинграда,
План мероприятий

Объявления

Меры по предотвращению коронавируса

Указания митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия для благочинных, настоятелей храмов, священства и прихожан.

Новое на сайте

Обновление раздела

В разделе "Законодательная база" выложены последние редакции юридических документов в области социального служения.

Все новости сайта