Рождественские мероприятия в Истринском благочинии

23.01.2014

Из Лужков в цирк

25 декабря приходом Петропавловского храма села Лужки для учащихся Октябрьской общеобразовательной школы была организована благотворительная поездка в Московский цирк на Воробьевых Горах. Путешествие в цирк для ребят началось с молебного пения святителю Спиридону Тримифунтскому в храме святых апостолов Петра и Павла, которое совершил настоятель священник Андрей Козырев. В преддверии праздника тридцать школьников с родителями побывали на Рождественском представлении. В дороге автобус с ребятами сопровождала патрульная машина с экипажем одиннадцатого батальона первого полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области.

Большая Семья акция «Рукавичка»

Благотворительным проектом Большая Семья в конце декабря была завершена акция по помощи многодетным семьям в приобретении детской зимней одежды и обуви. Всего 25 детишек получили обновку на общую сумму 60 000 рублей.

Большая семья на новогодней ёлке

30 декабря благотворительным проектом Большая Семья было организовано посещение новогоднего представления «Незнайка: я вернулся!» в Крокус-Сити Холле. Продюсерская компания предоставила безвозмездно (уже в третий раз) пятьдесят пригласительных билетов. Благотворителями был заказан автобус и  в сопровождении родителей и представителя Истринского управления соцзащиты дети отправились в гости к Незнайке.  По окончании представления детей ждал ещё один сюрприз – новогодний подарок, также оплаченный благотворителями.

 

Теги:

План мероприятий