Собрание епархиального отдела

09.09.2013

9 сентября во Владимирском храме города Мытищи состоялось собрание членов Епархиального отдела по благотворительности и социальному служению под председательством его председателя протоиерея Димитрия Оловянникова.

9 сентября текущего года во Владимирском храме города Мытищи состоялось собрание членов Епархиального отдела по благотворительности и социальному служению под председательством его председателя протоиерея Димитрия Оловянникова.

В ходе собрания были подведены итоги социальной деятельности наших приходов и обителей в 2013 году в свете решений, принятых Архиерейским собором, а также перспективы расширения и совершенствования нашей благотворительной работы в различных ее направлениях. Особое место было уделено вопросам обновления и усовершенствования карт социальной деятельности благочиннических округов, как документов, определяющих ответственность каждого прихода в масштабах его благотворительной работы. Кроме того на собрании был детально проработан механизм работы благочиннических благотворительных фондов, что было, в том числе, особо насущно для новообразованных церковных округов.

В завершение собрания всеми присутствующими были единогласно одобрены новые формы отчетности, предложенные нашим Отделом.

Требования к оформлению отчетов, а также бланки отчетов и вся необходимая документация содержатся в разделе Официальные документы и Ведение документации отдела. Там же размещен и Образец для заполнения Карт социальной благотворительности, утвержденный председателем Отдела.

 

Теги:

Собрание епархиального отдела,
План мероприятий

Объявления

Меры по предотвращению коронавируса

Указания митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия для благочинных, настоятелей храмов, священства и прихожан.