Социальная и благотворительная деятельность Казанского храма г. Раменское

26.03.2016

16 февраля для 4 класса Юровской специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната были организованы выездной урок в классе воскресной школы, молебен в Казанском храме, а также чаепитие и сладкие подарки.

29 февраля прошёл урок для младшей группы социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Родник". На занятии ребята узнали о зимних церковных праздниках, а также попрактиковались в мастерстве квиллинга (искусства изготовления плоских или объёмных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги). После ребят ждал сладкий стол с пирожками из пекарни Казанского храма.

Несмотря на некоторое урегулирование вооружённого конфликта, мирные жители юго-востока Украины всё ещё нуждаются в гуманитарной помощи. 14 марта Казанским храмом г. Раменское для отправки в Донбасс были переданы 20 коробок с вещами и обувью и 12 с детской одеждой для мирных жителей. Так же переданы 7 коробок одежды в Раменскую социальную участковую службу.

20 марта в день празднования Торжества Православия в Казанском храме г. Раменское была оказана помощь 15-ти многодетным и нуждающимся семьям. В розданные наборы входили продукты, которые прихожане принесли на панихидный стол во вселенскую родительскую субботу.

 

Теги:

План мероприятий